文字列表

中国海航召开“五四”在京青年员工座谈会

发布时间:2018-05-07 文章来源:总部党委工作部 阅读次数:

  

  5月4日上午,为迎接“五四”青年节,中国海航团委组织召开在京企业青年员工座谈会。中国海航党委书记、副董事长闫卫红出席会议,集团总部和在京所属企业17名青年代表参加了座谈交流。

  座谈会上,青年员工们结合自身工作、生活、学习、思想就自身感悟和收获进行了分享。青年员工们纷纷表示,要持之以恒的学习、积累、提高,打牢自身根基,以更加饱满的热情和严谨的态度投身于企业改革发展中,贡献自己的才智。

  与会领导与青年员工进行了互动,就公司发展与个人职业生涯发展、企业文化建设、员工培训等进行了交流。闫书记结合自身经历,分享感悟,对青年员工的发言予以肯定,并致以节日祝贺,对集团公司广大青年做出的贡献给予了高度评价。闫书记指出,青年人要时刻做到心中有理想,有追求,找准定位,生活和工作要做到“三态”——做人做事态度认真、时刻保持良好状态和在动态中不断学习,提升自身素质,踏实走好人生的每一步,为企业发展做出新贡献。

  会议最后,闫书记向与会青年员工进行了赠书。

中国海航微信订阅号
中国海航手机版