公司动态

中国海航纪委书记谢建民莅临中海总局海南分公司检查指导

发布时间:2018-04-08 文章来源:中海总局 阅读次数:

  3月22日,中国海航纪委书记谢建民莅临中海总局海南分公司检查指导。海南分公司党支部组织本级全体员工召开了党风廉政建设工作座谈会。大家围绕重点工作落实、工作职责、工作纪律、服务意识等情况展开讨论。

  会上,在认真听取大家的发言后,谢建民书记首先充分肯定了海南分公司在党风廉政建设和反腐败工作上取得的成绩,同时对2018年党风廉政建设和反腐败工作提出以下要求:一是要定期组织认真学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等规定,结合形势任务,有针对性地进行反腐倡廉教育,警示和鞭策全体职工廉洁从业。二是要切实按照习近平总书记的重要指示要求,认真查找“四风”突出问题,开展自查自纠活动,进一步加强职工的反腐倡廉意识。三是严禁公款吃喝、严禁公款到私人会所和高档消费场所进行娱乐活动、严禁公车私用等违规行为。谢建民书记还以典型案例告诫教育大家,无论在生活还是工作上都要严于律己,不违规违纪,不抱侥幸心理,不断进行反思自省。

  最后,海南分公司总经理郭盛周就贯彻落实谢建民书记的讲话精神作表态发言。党支部书记郭锐华作总结讲话,他指出,谢建民书记的讲话不仅体现了较高的理论水准,也高度切合公司的实际,给大家上了一堂生动的党风廉政教育课,具有一定的警示意义。在今后的工作中,我们将持续聚焦作风建设,强化监督执纪问责,在坚持中深化,在深化中发展,进一步推进海南分公司党风廉政建设工作不断取得新成效。

中国海航微信订阅号
中国海航手机版