公司动态

巴基斯坦原子能委员会主席纳依姆先生一行考察访问中国海航巴基斯坦K-2/K-3核电项目

发布时间:2018-07-06 文章来源:中海总局 阅读次数:

  

  7月3日,巴基斯坦原子能委员会(PAEC)主席纳依姆、核电委员约瑟夫、K-2/K-3核电厂总经理扎克亚、取排水项目负责人穆尼尔及PAEC现场各职能部门负责人一行莅临中国海航所属中海总局巴基斯坦卡拉奇K-2/K-3核电取排水项目考察访问。

  纳依姆主席一行首先在K1核电厂听取了中国海航巴基斯坦K-2/K-3核电取排水项目总经理陈狄明的专题汇报。双方就共同关心的问题进行了亲切交流与沟通。纳依姆主席表示,感谢中国海航项目团队为承建卡拉奇K-2/K-3核电项目做出的巨大努力。同时,他对项目在施工质量与安全管理方面取得的卓越而有效的成绩给予了高度评价。

  此次是纳依姆主席第五次考察K-2/K-3核电项目现场。他表示,希望中国海航继续以专业的施工及先进的技术保障项目的后续执行,再接再厉向着最后的胜利发起冲刺。同时PAEC现场团队也将继续为项目的顺利开展提供更多的支持与帮助。

  项目总经理陈狄明,副总经理徐郑、张晓光等陪同考察。

中国海航微信订阅号
中国海航手机版