公司动态

中国海航总经理张振一行赴所属中海总局京津合作示范区市政工程项目检查指导

发布时间:2019-12-02 文章来源:中海总局 阅读次数:

  

  11月27日上午,中国海航总经理张振与中国机械设备工程股份有限公司(CMEC)、所属中海总局相关领导前往天津滨海新区,与中国海洋石油集团有限公司所属海洋石油工程股份有限公司(以下简称“海油工程”)领导,就伊拉克外送原油管道敷设项目进行详细洽商。海油工程董事长、党委书记于毅、副总裁李小巍等参加洽商。

  

  11月27日下午,张振总经理及中海总局总工程师严海青一行赴京津合作示范区市政工程项目检查指导工作。

  检查组一行首先察看了项目现场,对泵站、桥梁、二期市政道路、三期市政道路等各在建工程进行检查,详细了解工程进展情况。随后认真听取了关于项目基本情况、施工过程管理、京津合作示范区项目承揽等情况的汇报,对项目部所做的工作给予了高度肯定。

  张振总经理对施工一线的同志进行了慰问,并对项目部提出两点要求:一要做好项目的安全质量管理工作,年底的安全工作更加要抓紧,不能懈怠;二要加强与客户的沟通,积极做好相关配合服务工作,争取承揽更多京津合作示范区后期的施工项目。

中国海航微信订阅号
中国海航手机版